快捷搜索:  英雄  申请  透露  创意文化园  RNG  地球  防守  定要

葡萄酒网热播:[财经]世界人口将达97亿!《2019年世界人口展望》陈诉出炉

  据物理学家组织网17日报道,联合国秘书处经济与社会事务部(UNDESA)在名为《2019年世界人口展望:重点》的最新陈诉中指出,尽管世界人口正迈向老龄化,且增长速度放缓,但预计仍将从目前的77亿增加到2030年的85亿、2050年的97亿,到本世纪末也许到达近110亿的峰值。UNDESA人口司司长约翰·威尔莫斯提醒说,由于2100年距此刻还有几十年,这种成效“其实不确定,最终,110亿的人口峰值也许提前或推早退来”。

  不发达地区人口增长较多

  新的人口料想剖明,今后刻到2050年,人口数量增长的一半以大将集中在9个国家。按人口预期增长从多到少排列,

sunbet官网

申博Sunbet官网(www.sunbet.us)提供官方APP下载,游戏火爆,口碑极好,服务一流,一直是Sunbet官网会员的首选。

,分袂是:印度、尼日利亚、巴基斯坦、刚果、埃塞俄比亚、坦桑尼亚、印度尼西亚、埃及和美国。

  陈诉称,

瑞安新闻网

瑞安新闻网是浙江温州网的一家新闻支站,主要用于发布时事政治新闻、民众监督建议和百姓生活服务提供。瑞安新闻网是浙江县级市新闻网站中的出色代表之一,这里有最新最独家的本地新闻资讯、最符合核心价值观的时政热点以及最有用的生活服务,精准推送、海量图片视频、个性新闻定制,跟帖交流,各类需求,瑞安新闻网一站就满足。

,在撒哈拉以南非洲,预计到2050年,人口将增加近一倍。负责经济和社会事务的副秘书长刘振民在一份声明中说:“人口增长最快的处所大部门都在最贫穷国家,因此,人口增长给打消了贫困、匆忙进两性平等、改善医疗保健和提升教育质量带来了额外的挑战。”   北方财产网微信号:北方财产网

共3页:

2

3

下页

相关阅读

?延伸阅读 ? 世界人口将达97亿!《2019年世界人口展望》 ? 三座大桥大字拟去掉!被参加“大洋怪重”地 ? 加输华猪肉风险!南京海关曾检测出瘦肉精残 ? 成都现万人抢房?新旧二手房浮现巨额价格“ ? 小区因崇洋媚外改名?西安海南厦门等地尺度 ?

?要闻导读 ? 2019油价调整新消息:6月25日迎本年第四次 ? 国六标准什么时候实施?国6排放标准实施后 ? 2019泰山纪念币预约时间 纪念币改革什么时 ? 2019中国电商半年报出炉:2019年电商依然是 ? 2019苏宁618销售额是多少?2019年苏宁618战 ?

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: