快捷搜索:  申请  英雄  test  透露  地球  创意文化园  防守  RNG

【时髦名流】裘莉背这咖 随处趴趴走

深度报道

深度休闲俱乐部24小时随时随地聚焦世界,推送最新最好玩的各种新闻资源,交互类型多样,图片、文章、视频、游戏等多种形式,在线和网友一起玩,致力于满足不同用户的不同兴趣,是您随时随地都能够获得乐趣的网站,海量图片视频资讯,各种免费游戏帮助您从枯燥的日常工作中解脱,在深度休闲中打开新世界大门,一网在手,你想要的应有尽有。

|-------------------------

安洁莉娜?裘莉背Celine典范黑Triomphe肩背包逛街。

Celine Triomphe随着巨星去巴黎洛杉矶 逛街逛校园都行

安洁莉娜?裘莉背Celine陶瓦色Triomphe肩背包,与儿子Maddox一同列入新生训练。(记者王滢娟翻摄自IG@xx_efu)

〔记者王滢娟/台北报道〕安洁莉娜?裘莉日前送大儿子马杜斯(Maddox)赴南韩就读延世大学,还和儿子一同观光校园,轻装轻便背着Celine Triomphe肩背包的照片随着广为流传。实在裘莉从7月在巴黎拍电影时就最先背这一只肩背包,以至8月又被拍到背着同款差别色在洛杉矶逛街,可说是这只包最忠厚的明星拥护者。

【时尚大道】护目镜?大视界

DiorSoLight1太阳眼镜拥有弧度,如面具般包覆住大半张脸。〔记者王滢娟/台北报导〕灵感源自实验室、飞行员或户外运动的护目镜造型太阳眼镜,在今年春夏形成一股小势力。Dior今年春夏推出

杨丞琳是Celine Triomphe肩背包的爱好者。(记者王滢娟翻摄自杨丞琳IG)

Triomphe肩背包最显眼的标志就是正面的巴黎凯旋门金属浮雕锁扣,是艺术总监Hedi Slimane革新自1970年代Celine官方图徽,使得包包抖擞复古文雅的滋味。Triomphe不只表面悦目,内涵具有三大隔层、拉链暗袋、易抽取卡槽等收纳空间,异常有用;可调治长度的肩背带,轻易女孩依身高调解长度,可侧背也可斜背,也可将肩背带收进包包内转换为手拿包运用,不管一样平常或旅行时都好用,难怪裘莉这么爱用。

Celine青瓷色润滑小牛皮Triomphe小型肩背包,105,000元。

Triomphe肩背包以润滑小牛皮打造,共有3种尺寸,早秋推出勃根地红、陶瓦色、赭黄色、焦糖色、青瓷色与石灰色等新色,尚有珍稀皮革款。除了裘莉,杨丞琳、韩团Blackpink成员Lisa等时髦偶像也都是Triomphe肩背包的爱好者,无疑是品牌近来正当红的包款。图片供应:Celine

Celine赤色水蛇皮Triomphe小型肩背包,120,000元。

Celine赭黄色润滑小牛皮Triomphe中型肩背包,115,000元。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: