快捷搜索:  申请  英雄  test  透露  地球  创意文化园  防守  RNG

Coinbase 初期产物司理Linda Xie:哪一种稳固币会终究胜出?

superview

SuperView W1光学3D轮廓皮相仪是一款用于对各种周详器件及质料轮廓举行亚纳米级测量的检测仪器。它因此黑光干与武艺

-------------------------

中间化和去中间化的稳固币将会共存,而占有主要市场范围的能够会是中间化稳固币。而去中间化稳固币的效劳对象,则是那些须要价钱稳固、而又没法取得法定币、且(或)把抗检察作为基础特征的人群。

撰文:Linda Xie,区块链投资机构 Scalar Capital 团结创始人,

到如今为止,加密钱银依旧没法作为交流序言被主流接收,个中一个最大停滞就是其价钱波动性太强。如果跟着时候的推移,加密钱银价钱愈来愈稳固,这个题目就会变得不那末主要,因而,有种种范例的稳固币被制造出来以作为解决方案。

有一些中间化的稳固币由某一实体刊行,平常这类状况下,法币会存在一个银行账户里(比方 USDC)。这类稳固币我倾向于称之为「法币型稳固币(fiat coin)。别的,另有两种范例的去中间化稳固币:典质型稳固币

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: